沧州豪德冷弯机械设备有限公司

博客 2020-05-22 阅读:5

沧州浩德冷弯机械有限公司()提供c型钢成型设备、龙骨成型设备、门框成型设备、多字钢成型机、门框成型机制造商_浩德冷弯机械

沧州市浩德冷弯机械有限公司是一家专业生产门框成型机的企业,主要生产c型钢成型机、龙骨成型机、门框成型机、多字钢成型机、脚踏成型机、门框45度剪切机等。

型钢成型机设备、龙骨成型机设备、门框成型机设备、多字型钢机、门框成型机制造商

沧州浩德冷弯机械有限公司是集销售、设计、服务为一体的冷弯机械设备系列制造商。我公司位于河北省沧州市泊头市交通街南段北侧。我公司主要生产:全自动C/Z型钢机、全自动光伏支撑设备、门窗框成型机、搁板成型机、卷边/翻边机、容器成型机、脚踏成型机、圆管方管更换机、快速装配室机械设备、门框45度剪切设备、5吨装载架等系列产品。有一种精神叫做专注,一种品质叫做专业,一种关系叫做信任,一种追求叫做完美。霍华德冷弯机械始终有一种内在的力量,即在学习和消化国内外先进技术的同时,坚持走自主创新之路,向自动化、智能化、高速化、节能环保方向发展,提供舒适的工作环境。经过十多年的不懈努力,公司在冷弯机械领域取得了显著的成绩,接近世界先进水平。无论市场环境如何变化,霍华德冷本对技术进步的追求从未停止过。我公司设计实力雄厚,经营方针是:经济、快速、环保。我们始终致力于提高质量和完善的售后服务。我们拥有高素质的管理和技术人员、先进的加工设备、精密的检测设备、完善的加工工艺、专业的制造技术和严格的现场管理。

查看详细信息

发表评论:

二维码